タコチェ
先日 縁あって直江津に行ってきました
そこでランチに連れて行ってもらったのが 『 タコチェ 』
シェフ一人のアットホームなレストランです
野菜がふんだんに使われたイタリアン
事前にアナウンスはいただいていたのですが 想像を超えてました
最初に野菜ごろごろスープ
そして 前菜plate
これがすごい種類!何から食べるか迷うこと迷うこと!
メインのピザは ぱりぱり生地にチーズとキノコとお餅と大量の海苔
その名も ジャポネ
(これ以降の写真を撮りませんでしたが)
パスタもデザートも 最後の紅茶も 大満足でした!
ゆっくり出てくるので おしゃべりをしながらのあっという間の3時間(!)でした
直江津においでの際はぜひどうぞ!!(要予約だそうです)
Mさん Wさん ありがとうございました!
そこでランチに連れて行ってもらったのが 『 タコチェ 』
シェフ一人のアットホームなレストランです
野菜がふんだんに使われたイタリアン
事前にアナウンスはいただいていたのですが 想像を超えてました
最初に野菜ごろごろスープ
そして 前菜plate
これがすごい種類!何から食べるか迷うこと迷うこと!
メインのピザは ぱりぱり生地にチーズとキノコとお餅と大量の海苔
その名も ジャポネ
(これ以降の写真を撮りませんでしたが)
パスタもデザートも 最後の紅茶も 大満足でした!
ゆっくり出てくるので おしゃべりをしながらのあっという間の3時間(!)でした
直江津においでの際はぜひどうぞ!!(要予約だそうです)
Mさん Wさん ありがとうございました!
by smaa_skogen
| 2014-06-16 17:23
| 日々
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